Изменить размер шрифта

Новая темаОтветить Страница 1 из 1   [ Сообщений: 19 ]
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Программа передач
СообщениеДобавлено: Пн мар 01, 2010 12:36 pm 
матрос

Скажите, пожалуйста, когда и где можно будет увидеть программу передач Галакси? Нет нигде!!! Смотрю канал с Viva TV (Орион-Экспресс) там программа Галакси полностью не совпадает с тем, что вижу на экране. Когда и Где? На сайте нет, на спутнике нет... Звоню спутниковому оператору - отвечают - программу канал не предоставляет. Плохо.
И еще вопрос. Практически ежедневно канал встает на "стоп-кадр". И стоит, стоит, стоит.... Как то надо наблюдать за вещанием... Если так оно и будет стоять, то и программа передач не нужна будет. Вот такие дела...
Последнее. Говорят (на форумах) что канал Галакси вообще закроется поскольку проект не состоялся. Это правда или просто разговоры не имеющие под собой реальной основы?

Заголовок сообщения: Re: Программа передач
СообщениеДобавлено: Пн мар 01, 2010 6:22 pm 
капитан 1-го ранга

Доброго дня.

Канал ГАЛАКТИКА будет жить. Он переживает ребрендинг.

СообщениеДобавлено: Вт мар 02, 2010 4:52 pm 
матрос

Это хорошо что Галакси или как вы ее назвали Галактика жить будет. Нужный канал. А с программой то что? И со стоп-кадрами?

СообщениеДобавлено: Вт мар 16, 2010 9:16 pm 
матрос

Вы, конечно, извините меня что беспокою Вас по пустячному поводу, но однако программы по прежнему нет ни на сайте ни на спутнике. А вы так и не ответили на мой предыдущий и давнишний уже пост.... Эх, дела...

СообщениеДобавлено: Пн май 03, 2010 1:36 pm 
юнга

Кто-нибудь сможет подсказать когда канал ГАЛАКТИКА войдет в пакет Континент ТВ? Океан уже вошел, а из-за этого канала, который очень нравится не перенаправляю антенну на новый спутник с 80 градусов. Компания Орион-Экспресс мне не смогли ответить.

СообщениеДобавлено: Пн май 03, 2010 9:22 pm 
матрос

Думаю, что Галакси-Галактика не будет входить в пакет Континента. Похоже, что и на 140 градусе он доживает последние дни. У меня тоже Орион-Экспресс только 140 градус

СообщениеДобавлено: Вт май 04, 2010 8:12 am 
юнга

Не согласен. Если канал переживает период ребрендинга, то закономерна задержка. Учитывая, что 80-й борт все равно весь освободят, то и этот канал должен будет плавно переехать на Континент. Ну а если канал просто умирает, тогда конечно, но мне кажется, что все-таки за год работы у него появилась своя аудитория, кто любит его смотреть, смысл убирать его? Что-то менять в нем может быть, а убирать... В итоге из научно-фантастических оставлять типа AXN Sci Fi, этого мало. Тот по своему, а этот по-своему. Так что я все-таки надеюсь,что этот канал будет дальше развиваться. Учитывать хотя бы тот факт, что какое-то время сайт канала не работал, сейчас снова стал работать. Данный факт вселяет надежду на то, что канал будет жить и развиваться.

СообщениеДобавлено: Вт май 04, 2010 11:00 am 
капитан 1-го ранга

Привет, всем.

Телеканал GALAXY. Остается в пакете Континент ТВ на 140 градусе и 80 градусе. 30 апреля мы установили новый рейд-массив. В нем более 300 часов нового контента (фильмов и программ) по теме.
Много ВВС, Дискавери которго не показывали в России. Научно-фантастические фильмы.
Сетка - 8 часовой блок - 3 повтора в сутки. 2 часа - авиация - 6 часов космос. Будет космический "релакс". Будут советские космические мульты и фильмы. Пока нет прав только на МОСФИЛЬМовские.
Думаю что с июня канал заработает совсем но-новому. Скорее всего мы приурочим к дате высадке американцев на Луне ))). Тогда и будет сетка передач выложена.

С уважением,
Андрей Подколзин

СообщениеДобавлено: Ср май 05, 2010 11:20 pm 
юнга

Уважаемый, Андрей!
Меня интересует вопрос когда канал появится в пакете "Континент ТВ " на спутнике 85 градусов? В настоящее время на 80 градусах продолжительность вещания со спутника где-то 12 часов всего. По информации от компании Орион-Экспресс они скорее всего спутник Экспресс АМ2 на 80 градусах будут освобождать. Карточки уже не активируются на этот спутник. Мне нужно переактивировать карточку с пакета ВИВА-ТВ с 80 градусов на Континент-ТВ 85 градусов, и перенаправить антенну, но я пока не делаю, так как ГАЛАКТИКИ еще нет на 85 градусах, ОКЕАН есть, а ГАЛАКТИКИ нет. Может Вы сможете ответить, когда ГАЛАКТИКА появится на 85 градусов?

С уважением, Игорь

СообщениеДобавлено: Чт июн 03, 2010 3:31 pm 
матрос

Андрей писал(а):
Привет, всем.
Думаю что с июня канал заработает совсем но-новому. Скорее всего мы приурочим к дате высадке американцев на Луне ))). Тогда и будет сетка передач выложена.

С уважением,
Андрей Подколзин

Лучше бы американцы на Луну не высаживались, честное слово. Что там слухи разные и непонятки, что у Галакси. Два дня подряд вместо Галакси Океан вещал. Мне стало любопытно, звоню в службу поддержки Орион-Экспресс, спрашиваю, что с Галакси? Почему вместо Галакси программы Океана транслируются. Ответ знаете какой был? Цитирую: "Галакси вычеркнут из списка каналов".
Ну, думаю. наконец то емкость на спутнике освобождается, может чего другое более смотрибельное поставят. Сейчас включил - ан нет, жив, курилка, опять Галакси про инопланетян рассказывает. Раз тысячу уже прогнали... Продолжают... Бред полный.
Так что жаль, что американцы на Луне высаживались. Смотришь, и Галакси бы в таком, по крайней мере виде, не стало бы в эфире. Ну чего позориться?

СообщениеДобавлено: Пт июн 04, 2010 4:30 pm 
капитан 1-го ранга

Да наверное вы правы ))))).

Но все же ждать осталось недолго )))

СообщениеДобавлено: Сб июн 05, 2010 9:40 am 
матрос

Всем добрый день.
Зарегистрировался лишь для того,чтоб высказать свое мнение отностельно канала Галакси.
Очень хочется,чтоб канал закончил свое существование вместе со спутником АМ2 с 1 июля 2010-го ...
об`ясню почему...

Ну нельзя крутить такое старье,притом постоянно.
Огромное количество передач идет с таким некачественным переводом,что русский язык слышен намного хуже,чем оригинал.
Качество картинки никакое.
Контента не набралось за более года вещания

О каком ребрендинге речь,если канал,который должен был начать работу 12 апреля прошлого года,заработал "когда попало" намного позже.
И с тех пор "крутят" те-же передачи,в том-же качестве.
Никакой ребреднинг ему не поможет.Если за год вещания ничего не изменилось,то зачем обманывать себя и зрителей,что что-то изменится во время ребрендинга?

Не хочеся думать,что ребрендинг будет закличаться в смене логотипа и в добавлении пары-тройки новых программ,которые будут транслироваться вперемешку со старым барахлом (по другому то что вы показываете назвать не могу)
Закройте вы этот канал.Пусть не мучается.Уже название канала "Галакси" стало таким-же нарицательным,как "Тонус" у Триколора.

Океан получился у вас замечательно.
Нормальный интересный,качественный и красивый канал.
Ну не получается Галакси,закройте его.Зачем мучаться-то?

Поэтому желаю Галакси скорейшего закрытия вместе с АМ2.Совершенно не хочется его видеть на ИС-15.
Желаю "Океану" процватания и дальше.С Океаном у вас получилось.
Надеюсь канал нас будет работать и дальше.
Качественые программы,и качественная картинка смотрятся на Континенте замечательно.
Галакси там все испортит....

Удачи Вам.

СообщениеДобавлено: Вс июн 06, 2010 7:49 pm 
матрос

Всем доброго времени суток!
Сначала про звук, о котором писал light. Все правильно - звук ни к черту. Но! Есть способ его улучшить. Вы уберите в настройках аудио "стерео" и попробуйте отдельно левый или правый канал по звуку поставить. На каком то из них есть русский язык отдельно от другого канала, где один инглиш (или какой другой). Вопрос в другом - почему зрителей об этом не предупреждают? Или сотрудники Галакси, извините, глуховаты, если не ведают, что в эфир выдают?
И еще. Уже дня три или четыре (а может неделю) звук на Галакси (вперемежку со вставками Океана) ОПЕРЕЖАЕТ изображение на 4-5 секунд. И всем на Галакси на это наплевать, мягко выражаясь.
Теперь про Юрия Гагарина. Вот сейчас пишу эти строки а слева от меня Галакси показывает про Гагарина фильм. Замучили уже нашего космического первопроходца. Раз 200 за год киношку эту показывали. Да сколько же можно! Скоро от него тошнить уже будет. Вот так из героя страны делают ненавистного зрителям Галакси человека.
теперь у меня вопрос к Андрею Подколзину. ЛИЧНО!!! Почему я должен платить свои деньги за такой канал Галакси, когда оплачиваю спутниковое ТВ? За что я плачу? За этот бред который вы мне навязываете уже почти 14 месяцев? Какой ребрендинг? Да вы о чем? Вы со звуком для начала разберитесь, да каналы на звуковых дорожках поменяйте, А уж потом ребрендинг обещать будете.
Галакси - уходи из эфира! Ну честное слово, хватит позориться. Вам самим то не стыдно ЗА ТАКОЙ КАНАЛ??? Нет? Ну, тогда я не знаю что еще и сказать!
С уважением, ко всем.

СообщениеДобавлено: Вс июн 06, 2010 7:55 pm 
матрос

Очень надеюсь,что каналом Галакси вы не испортите пакет "Континент",и благополучно закроетесь вместе с вещанием АМ2 с 1 июля.

СообщениеДобавлено: Чт июл 01, 2010 8:17 am 
матрос

Вот и настало 1 июля.
АМ2 больше не включат,чего желаю и Галакси 8)
Ничего личного,просто канал действительно не получился.Ничего страшного в этом нет.
Желаю дальнейших успехов и процветания каналу "Океан".
Забудьте про Галакси...ну не получилось.Бывает.
Спасибо вам за Океан.Удачи.
P.S.Все еще надеюсь,что после "ребрендинга" канал на Континенте не появится.

СообщениеДобавлено: Пт июл 02, 2010 10:02 am 
капитан 1-го ранга

Хорошо, сделаем по-Вашему, но не сейчас ))

СообщениеДобавлено: Пт июл 02, 2010 10:28 am 
матрос

Андрей писал(а):
Хорошо, сделаем по-Вашему, но не сейчас ))

Типа продержитесь и дальше на АМ2(т.к. его отключение перенесли) и потом закроете канал? :wink:

СообщениеДобавлено: Пн июл 05, 2010 1:41 pm 
капитан 1-го ранга

Доброго дня.

Я совершенно не хотел сейчас оправдыватся или что-то в этом роде.

Да ГАЛАКСИ очень удачная задумка, но слишком много на пути оказалось проблем.

В данном случае мы зависим от Ориона. Наш вещательный сервер разделен на две части. Массив данных со всеми программами находится на ОКЕАНЕ и мы не можем пока показывать все те программы что имеем, которые закупили. Их много и они достойные. Много программ ВВС и прочих западных производителей. Договариваемся и с Роскосмосом, но пока сервер не у нас мы и вы заложники.

Что касается пакета. Орион нам за канал не платит денег, так что это бесплатно.....

Я очень надеюсь что у нас все получится. Не буду говорить о сроках. Но мы сделаем неплохой канал, главное то материал есть ))). Спаибо всем и извините.

СообщениеДобавлено: Ср июл 07, 2010 8:16 am 
матрос

Да,задумка канала была не плохая.Даже можно сказать-отличная.
Но вот ее реализация далека от идеала.
Оправданий от Вас никто и не требует...
Цитата:
Наш вещательный сервер разделен на две части

А что мешало их об`единить?
За 1,5, года название канала стало уже нарицательным(в смысле того,каким не должен быть канал) ставится канал в один ряд только с Тонусом
Цитата:
мы не можем пока показывать все те программы что имеем, которые закупили. Их много и они достойные

Согласитесь,ведь простой абонент(зритель) видет конечный результат,а его уже долгое время кормят обещаниями.
Цитата:
Договариваемся и с Роскосмосом

Это тоже мы слышим уже очень долгое время
Цитата:
Что касается пакета. Орион нам за канал не платит денег, так что это бесплатно.....

Ну за такое и нельзя платить...Канал очень далек от Нат Гео,Дискавери и подобных.Платить,я считаю,не за что. :(
Цитата:
Спаибо всем и извините

Не надо извиняться.Вы делаете свою работу,мы же-простые зрители ее оцениваем,и изявляем желание смотреть этот канал или нет.
Увы,за 1,5 года такого желания не появилось,хотя,повторюсь,идея была отличная...
Удачи

Новая темаОтветить Страница 1 из 1   [ Сообщений: 19 ]