Изменить размер шрифта

Новая темаОтветить Страница 1 из 3   [ Сообщений: 56 ]
На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Реалити-проект "Школа капитанов"
СообщениеДобавлено: Пн май 24, 2010 4:44 pm 
капитан 2-го ранга

Стань участником первого в России яхтенного реалити-шоу!

Изображение

Героем нового телепроекта может быть каждый зритель, выбирающий активный отдых на воде и мечтающий «водить яхты к дальним берегам». Из заявок, отправленных с сайта телеканала, мы отберем 6 человек. Именно они в течение двух недель – со 2 по 16 октября 2010 года – будут осваивать все тонкости и премудрости управления парусной яхтой. Героев шоу ждут практические и теоретические занятия с опытнейшими шкиперами, а после окончания учебного курса и прохождения практики – самые настоящие экзамены на право получения международной квалификации INTERNATIONAL CREW или BAREBOAT SKIPPER.

Изображение

Профессиональная организация парусных регат – неотъемлемая часть работы OCEAN-TV. Ведь яхтинг – это увлекательно и очень доступно. Объединив свои усилия с Клубом Шкиперов «Lord Waters», телеканал предлагает каждому зрителю пройти «свою» школу капитанов и стать настоящим морским волком. Но только избранные освоят этот сложный, но интересный путь и познают себя, свои силы и Океан. Цель нашего проекта – познакомить зрителей телеканала с альтернативным, активным и здоровым отдыхом на воде и показть, что яхтинг – это просто, доступно и увлекательно.

Изображение

Двухнедельное проживание на турецком побережье не ограничится только обучением яхтингу. Участников проекта ждут ежедневные квесты, приключения, сюрпризы – сценарий проекта полон самых разных неожиданностей. Более того, процесс обучения, привыкания участников друг к другу, взаимная работа, сложности, радости и огорчения будут отсняты съемочной группой телеканала в первый яхтенный реалити-проект!

Изображение

Проверить полученные на проекте шкиперские навыки можно будет прямо в день окончания «Школы». 16 октября стартует III Международная медиа регата OCEAN MEDI CUP 2010! Лучший капитан реалити-шоу примет участие в регате в качестве шкипера!

Первый яхтенный реалити-проект может по-настоящему изменить вашу жизнь. Если вы не боитесь кардинальных перемен – бросьте вызов Океану… или самому себе!

Здесь вы можете оставить свои вопросы по проекту!
На 2м и 4м фото - дружная команда Световых технологий (OCEAN MEDI CUP 2009)

Заголовок сообщения: Re: Реалити-проект "Школа капитанов"
СообщениеДобавлено: Ср май 26, 2010 7:16 pm 
юнга

Подскажите, пожалуйста, когда будут подведены итоги и объявлены участники?
А то не терпится узнать результаты или написать вам еще много причин, почему... :))
Еще очень интересно, как будет выбираться победитель - результаты экзамена, решение комиссии или телезрителей, или совокупность?

Очень хорошая задумка, действительно, уникальное должно получиться шоу :)
Спасибо вам, и посмотреть, а уж тем более поучаствовать, будет крайне интересно!!

СообщениеДобавлено: Пт май 28, 2010 1:05 pm 
юнга

Присоединяюсь к Олесе! То же интересно, когда будут результаты и как можно повысить свой шанс попасть на проект.
Очень хочу радикально изменить свою жизнь! :)

СообщениеДобавлено: Пт май 28, 2010 9:08 pm 
юнга

Здравствуйте, я уверенна, что именно я достойна участия в этом шоу, потому, как вода - это моя 2 стихия, ну а опыт самостоятельных путешествий (как в России, так и за рубежом много).
Я ХОЧУ, МОГУ, ДОСТОЙНА этого шоу! Возьмите меня и вы не пожалеете!

СообщениеДобавлено: Пн май 31, 2010 12:32 pm 
капитан 2-го ранга

Уважаемые телезрители, мы рассмотрим все заявки, отбор будет проводиться по критериям прописанным в сценарии, который мы разглашать не можем, поймите правильно, могу только сказать что люди будут выбираться совершенно разные. Представьте, что это как кастинг на фильм. Увы много хороших и интересных людей не смогут попасть в этот проект, в силу того, что мест всего 6, а количество желающих участвовать уже по расчетам переходит за тысячу человек, то есть на одно место предположительно будет больше 150 человек желающих. Но не смотря на это мы внимательно относимся к каждой заявке и по возможности будем просить вас присылать дополнительную информацию, которая может помочь нам сделать правильный выбор. Так что у тех кто будет присылать подробную биографию и фото или видео шансы будут конечно выше, чем у тех кто просто напишет что то вроде "хочу, потому что мне нравится море" или "возьмите меня в проект потому, что я самый(ая) лучший(ая), умный(ая), красивый(ая) и т.д."

P\S Спасибо за внимание к нашему проекту.

СообщениеДобавлено: Пн май 31, 2010 5:17 pm 
капитан 1-го ранга

Прислано более 100 заявок. Если соискатели на должность курсантов-актеров в наше шоу будут не против мы будем выкладывать на форуме высказывания - "почему я хочу стать капитаном". Думаю это познавательно. И спасибо всем кто прислал заявки.

СообщениеДобавлено: Вт июн 01, 2010 3:53 pm 
капитан 2-го ранга

Друзья!
Мы начинаем второй отборочный этап на проекте!

На первом этапе мы получили более 200 заявок. Заявочные письма пришли из Владивостока, Казани, Челябинска, Перми, Санкт-Петербурга, Воронежа, Тамбова, Москвы, Ростова-на-Дону, Израиля, Аргентины, Украины, Молдовы. Отобрать из этих писем самые-самые было невероятно сложно: все они оригинальные, интересные. Многие заявки напоминали исповеди, на кого-то нахлынули детские воспоминания, кто-то никогда не видел море, а кому-то просто надоела городская рабочая суета и он хочет уйти в одиночное кругосветное плавание…

И все же мы сделали выбор – на второй этап перешли 35 человек. Этим участникам высланы письма с просьбой прислать фото и домашнее видео с подробным рассказом о себе и своих увлечениях. Отбор на втором этапе будет серьезнее и труднее!

Уважаемые телезрители! Если вы пропустили первый тур и не успели подать заявку, или подали заявку, но считаете, что мы незаслуженно не обратили на нее внимания, пожалуйста, также присылайте свое домашнее видео, где вы подробно рассказываете о себе, своих увлечениях и желании стать капитаном! Все заявки обязательно будут рассмотрены оргкомитетом реалити-шоу!

Фото и видео можно сделать на любую любительскую видеокамеру. Хронометраж видео – не более 5 минут. Формат рассказа о себе – любой: ваша фантазия ничем не ограничена! Ждем ваши письма по адресу: pr@ocean-tv.su

Дерзайте!

СообщениеДобавлено: Вт июн 01, 2010 5:47 pm 
гардемарин

Если есть затруднения как прислать видео, все подробно расписано на страничке проекта.

СообщениеДобавлено: Чт июн 17, 2010 6:52 am 
юнга

А можно озвучить условия конкурса? В частности финансовые. Что потребуется от участников?

СообщениеДобавлено: Сб июн 19, 2010 1:33 pm 
матрос

Уважаемая, Анна, здравствуйте! А как бы узнать: получили ли Вы мое письмо со ссылкой на видео для второго отборочного этапа?

СообщениеДобавлено: Пн июн 21, 2010 12:29 pm 
капитан 2-го ранга

Анна пока что находиться в отпуске, и сможет ответить вам скорее всего в конце месяца.
Если что можете отправлять заявки на мою почту daniilus@ocean-tv.su
Участие в проекте "Школа Капитанов" проходит за счет организаторов проекта: клуба шкиперов LordWaters и телеканала OCEAN-TV.

СообщениеДобавлено: Ср июл 21, 2010 3:51 pm 
капитан 2-го ранга

Уважаемые зрители, напоминаю что у нас продолжаеться набор участников в проект "Школа капитанов", просим вас присылать ваши анкеты и видеоролики к нам в редакцию телеканала:

http://ocean-tv.su/news.php?id=280

СообщениеДобавлено: Пт июл 23, 2010 1:46 pm 
старшй матрос

Daniilus писал(а):
Уважаемые зрители, напоминаю что у нас продолжаеться набор участников в проект "Школа капитанов", просим вас присылать ваши анкеты и видеоролики к нам в редакцию телеканала:

http://ocean-tv.su/news.php?id=280

:D здравствуйте,ребята!привет из самары!в воскресенье у нас в самаре пройдёт 10 регата парусников,посвящённая памяти владимира высоцкого!немного задержалась с видео,но только чтобы показать вам нашу волжскую регату!а так всё здорово!вы такие молодцы,что организуете и пропагандируете яхтинг.я уже столько людей увлекла рассказами о проекте...!!!!привет всем-анечке,даниле....ольга

Вложения:
185.jpg
185.jpg [ 97.08 Кб | Просмотров: 580 ]

СообщениеДобавлено: Пн июл 26, 2010 8:51 am 
капитан 2-го ранга

Спасибо, Ольга!

СообщениеДобавлено: Сб июл 31, 2010 12:06 pm 
старшй матрос

:D :D :D привет из самары!вот фотки нашей регаты.а видео будет чуть позже,отдала на оцифровку!
Вложение:
8ded592b4664.jpg
8ded592b4664.jpg [ 67.93 Кб | Просмотров: 544 ]
Вложение:
82.jpg
82.jpg [ 174.91 Кб | Просмотров: 544 ]

Вложения:
83.jpg
83.jpg [ 187.24 Кб | Просмотров: 544 ]

СообщениеДобавлено: Сб июл 31, 2010 12:11 pm 
старшй матрос

вот ещё фотки!
Вложение:
166.jpg
166.jpg [ 139.72 Кб | Просмотров: 544 ]
Вложение:
117.jpg
117.jpg [ 199.02 Кб | Просмотров: 544 ]

СообщениеДобавлено: Ср авг 04, 2010 10:37 am 
капитан 2-го ранга

Ольга, спасибо за фотографии. Ждем ваше видео :)

СообщениеДобавлено: Чт авг 05, 2010 10:18 am 
капитан 2-го ранга

Выбирайте героя реалити-шоу!

Началось открытое голосование за будущих участников проекта «Школа капитанов»

Мы получили очень много видеозаявок от тех, кто хочет стать героем первого в России яхтенного реалити-шоу. Самые откровенные, интересные, творческие работы предлагаем зрительскому суду. Именно вы можете решить, кто станет участником уникального проекта!
Смотрите и голосуйте! http://ocean-tv.su/golosovanie.php

Если вы еще не прислали нам свою заявку, ждем!

СообщениеДобавлено: Чт авг 12, 2010 10:31 am 
юнга

Сколько по времени будет длиться голосование?

СообщениеДобавлено: Чт авг 12, 2010 3:00 pm 
капитан 2-го ранга

Сроки окончания голосования пока не определены, результаты голосования помогают нам определить интересность участников с точки зрения посетителей нашего сайта, окончательный отбор будет проводиться нашей комиссией исходя из требований сценария. Сроки приема заявок и видеофайлов конкретно неограничены, думаю, что до конца августа принимать точно будем.

Новая темаОтветить Страница 1 из 3   [ Сообщений: 56 ]
На страницу 1, 2, 3  След.