Интересно

Новости

Новости

Телеканал  Galaxy-TV



 

 

OCEAN-TV – 4 года в эфире!

24 декабря общенациональный спутниковый телеканал OCEAN-TV отметил четырехлетие своего вещания в России и странах СНГ.

Уважаемые телезрители, партнеры, друзья Океана! Благодарим вас за интерес и внимание к телеканалу, за активное участие в наших мероприятиях и конкурсах, общение, предложения и пожелания, выраженные на форуме телеканала и в ваших письмах. Именно благодаря нашей общей работе, телеканал OCEAN-TV совершенствуется, стремясь выпускать информационные продукты более высокого качества.

Команда OCEAN-TV

Отправить в:


Максим Николаев стал бронзовым призером первенства мира в классе Лазер

2014-08-26

Во Франции в местечке Дуарнане завершилось Первенство мира в олимпийском классе Лазер и Лазер радиал и юношей и у девушек соответственно (возраст спортсменов до 21 года). Соревнования проходили с 16 по 23 августа 2014 года.

Почта в Тихой работает

2014-08-26

Первые открытки, отправленные с острова Гукера архипелага Земля Франца-Иосифа (ЗФИ), дошли до адресатов.

От Артема до Находки

2014-08-25

С 28 августа по 8 сентября во Владивостоке пройдет главное событие приморского парусного сезона - Всероссийская регата «Кубок залива Петра Великого» - Чемпионат России по парусному спорту в классе «Конрад 25Р».

Парусный спорт принес России два серебра на проходящих в Китае Юношеских Олимпийских играх

2014-08-25

В воскресенье завершилась парусная часть соревнований на второй Юношеской олимпиаде в Китае, регата проходила в городе Нанкинь на озере Цзиньню. Впервые в истории российские юниоры завоевали сразу две медали в дисциплине парусный спорт на Юношеских Олимпийских играх. Максим Токарев (Ростовская область) завоевал серебро у юношей, Мариам Сехпосян (Санкт-Петербург) серебро у девушек, оба в юношеском классе виндсерфинг Техно 293.

Драконы: еще один шаг к медалям

2014-08-25

Открытый чемпионат России по парусному спорту в классе «Дракон» перевалил экватор. Две гонки, запланированные на пятницу 22 августа, завершились уже к 15 часам. Обе проходили в более мягких ветровых условиях, чем накануне. Однако, это никак не повлияло на остроту борьбы, которую можно было наблюдать на дистанции.



Флотские праздники Водные праздники
Обложка книги