Интересно

Новости

Новости

Океан и всё, что с ним связано

Helen

Телеканал  Galaxy-TV



 

 

OCEAN-TV – 4 года в эфире!

24 декабря общенациональный спутниковый телеканал OCEAN-TV отметил четырехлетие своего вещания в России и странах СНГ.

Уважаемые телезрители, партнеры, друзья Океана! Благодарим вас за интерес и внимание к телеканалу, за активное участие в наших мероприятиях и конкурсах, общение, предложения и пожелания, выраженные на форуме телеканала и в ваших письмах. Именно благодаря нашей общей работе, телеканал OCEAN-TV совершенствуется, стремясь выпускать информационные продукты более высокого качества.

Команда OCEAN-TV

Отправить в:


Телеканал OCEAN-TV покажет VOLVO OCEAN RACE

2014-11-05

OCEAN-TV уже принял к эфиру первые серии о величайшей кругосветной регате, стартовавшей в Аликанте 4 октября. Это будут 30-минутные программы-отчеты, которые в режиме реального времени готовит огромная в высшей степени профессиональная команда корреспондентов и операторов регаты.

Косатки год живут в тесных ржавых цистернах на ВВЦ

2014-10-31

В минувший четверг Центр защиты прав животных "ВИТА" известил прессу о подтверждении полицией факта пребывания китов в цилиндрических сооружениях (накрытых дутым ангаром) на ВДНХ, вокруг которых целый год ходили легенды.

Регата OCEAN MEDI CUP-2014: традиции и новации

2014-10-31

Когда парусная яхта грациозно скользит по лазурным волнам, трудно оставаться равнодушным. Она притягивает как магнит, дразнит, зовёт с собой, порождая непреодолимое желание бросить все дела и ступить на её палубу. Так доверься своему желанию, ты не пожалеешь! Потому что там, под парусом, свежий ветер пропитает тебя свободой, мир наполнят яркие краски, а привычная повседневная суета скроется в дымке далеко за кормой. Наверное, это и есть формула счастья.

Земля Александры: переход на круглогодичный режим работы

2014-10-27

С острова Земля Александры (архипелаг Земля Франца-Иосифа) вернулась группа сотрудников национального парка «Русская Арктика». В течение полевого сезона на самом западном острове ЗФИ на опорном пункте нацпарка «Омега» проживало и работало до 15 человек.

МАСТЕР ПУТЕШЕСТВИЙ – СТРАНЫ ТИХООКЕАНСКОГО ПОБЕРЕЖЬЯ

2014-10-27

США, 2009 год Документальный сериал



Флотские праздники Водные праздники
Обложка книги